Вход на сайт
истории проекта "Окно в Россию"
2027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ noirnight 05.10.12 12:41
Бить детей нельзя, и дыма без огня не бывает. Тот худ. фильм, который упоминали - откровенная пропаганда и давление на жалость. Я сначала заинтересовалась, а потом мне стало противно, когда мамаша героически кричала на отца: сделай что-нибудь! Дай взятку! Но спаси нашу дочь! Вместо того, чтобы спокойно объяснить полиции, что произошло. Что это был несчастный случай, довольно просто выяснилось бы. У меня много знакомых, связанных с Финляндией родством (не русские жены), и никогда я не слышала про какой-то произвол со стороны тамошнего ЮА. Мне жалко наших женщин, честно говоря, которые вот так со своими представлениями отправляются в чужую страну, и потом их ждет шок от реакции на их, как им кажется, нормальное поведение(отшлепала, а ребенок бегом в Югендамт, потому что
так в школе учат) - и потом ломают дрова.
Интересно, конечно, чем эта история закончится, какую мораль, так сказать, выведут авторы...
Я сама честно говоря последнее время часто об этом задумываюсь, как с будущими детьми-то своими общаться, вроде и свой малыш, ан нет, в садике ему еще неизвестно что там нарассказывают, и что у него в голове от этого выростет. Знаю одного такого, который убежал из дома в ЮА, потому что его родители заставляли учиться... шлепали по-русски, как их шлепали. ЮА пожалел, парень перевалил за 30, ничему не научился, ни кола ни двора, депрессирует, а все потому что не привык напрягаться.. пойди разбери!
Я думаю, что случаев когда отбирали детей у русских мам, достаточно и в других странах ЕУ, но вот почему набросились на Финляндию, мне непонятно. А, еще про Францию была кажется история.
Интересно, конечно, чем эта история закончится, какую мораль, так сказать, выведут авторы...
Я сама честно говоря последнее время часто об этом задумываюсь, как с будущими детьми-то своими общаться, вроде и свой малыш, ан нет, в садике ему еще неизвестно что там нарассказывают, и что у него в голове от этого выростет. Знаю одного такого, который убежал из дома в ЮА, потому что его родители заставляли учиться... шлепали по-русски, как их шлепали. ЮА пожалел, парень перевалил за 30, ничему не научился, ни кола ни двора, депрессирует, а все потому что не привык напрягаться.. пойди разбери!
Я думаю, что случаев когда отбирали детей у русских мам, достаточно и в других странах ЕУ, но вот почему набросились на Финляндию, мне непонятно. А, еще про Францию была кажется история.
Den ständiga resan till nästa höst...