Вход на сайт
истории проекта "Окно в Россию"
2027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pallada0 05.10.12 10:13, Последний раз изменено 05.10.12 10:31 (noirnight)
Я читая такие истории, теперь если что буду незамедлительно ребёнка вести на снятие побоев или нанесений телесных повреждений в школе ..., так как даже как-то у моего старшего был перелом руки (y бабушки в России заработал) и в дороге руку снова сломал пока на пое3де домой в Германии с Минска ехали, только мы как-то не поняли что сломал опять - было не сразу видно
так ребёнок 2 дня проходил с ручкой и мы не знали, потом yтром рука сильно отекла и когда мы пошли к врачу, то он сказал повторный перелом
В общем врач там море вопросов мужу задавал (я и ребёнок были в Германии первые пол года только и по-немецки не понимали вообще) и муж аж разозлился и мне сказал что нас подозревают что мы ребёнку руку сломали ..., кошмар в общем .., жалко дитё по-немецки не говорило, так сам бы рассказал им ..
так ребёнок 2 дня проходил с ручкой и мы не знали, потом yтром рука сильно отекла и когда мы пошли к врачу, то он сказал повторный перелом
В общем врач там море вопросов мужу задавал (я и ребёнок были в Германии первые пол года только и по-немецки не понимали вообще) и муж аж разозлился и мне сказал что нас подозревают что мы ребёнку руку сломали ..., кошмар в общем .., жалко дитё по-немецки не говорило, так сам бы рассказал им ..
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)