Вход на сайт
Праздничное меню
869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ariela посетитель
в ответ Iraaa 22.09.04 10:28
Шарлотта с помидорами
6 помидоров средней величины.. порезанных кружочками
намочить водой салатницу.. и всю выстелить пленкой
выложить дно и стенки солатницы кружочками помидоров
4 почищеных от кожи помидоров
1 зубочек чеснока раздавить
1 пучок рубленного укропа
100 г creamcheese
3 ст ложки зеленых оливок ( можно заменить маринованным огурцом)
1 большой огурец ( ~ 200 г) порезанный кубиками
200 мл сливки
200 г творог
5 капель тобаско
1 ч л сахара
соль
6 пластинок желатина
Замочить желатин в холодной воде... Смешать сыр и творог с огурцами, оливками , помидорами, укропом.. попречить посолить , добавить сахар и тобаско...
Взбить сливки.. с осторожно смешать с сырной масой..
Распустить желатин в капле горячей воды.. и соеденить с массой... Перемешать. и очень осторожно выложить в форму..
Оставить застывать....
У меня фото есть этого блюда,если разберусь как послать её,то перешлю.
Чем легче женщина, тем тяжелей расходы на нее
6 помидоров средней величины.. порезанных кружочками
намочить водой салатницу.. и всю выстелить пленкой
выложить дно и стенки солатницы кружочками помидоров
4 почищеных от кожи помидоров
1 зубочек чеснока раздавить
1 пучок рубленного укропа
100 г creamcheese
3 ст ложки зеленых оливок ( можно заменить маринованным огурцом)
1 большой огурец ( ~ 200 г) порезанный кубиками
200 мл сливки
200 г творог
5 капель тобаско
1 ч л сахара
соль
6 пластинок желатина
Замочить желатин в холодной воде... Смешать сыр и творог с огурцами, оливками , помидорами, укропом.. попречить посолить , добавить сахар и тобаско...
Взбить сливки.. с осторожно смешать с сырной масой..
Распустить желатин в капле горячей воды.. и соеденить с массой... Перемешать. и очень осторожно выложить в форму..
Оставить застывать....
У меня фото есть этого блюда,если разберусь как послать её,то перешлю.
Чем легче женщина, тем тяжелей расходы на нее