Login
Насколько вам важен отпуск
5451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sepia гость
in Antwort MissFine 04.10.12 22:12
В Испании - на Майорке несколько раз, последний раз в г. Paguera, на Тенерифе (где-то на севере, не помню город).
В Италии, в районе Сан-Ремо (там вообще почти только местные итальянцы).
В Австрии (Stubaital, Kaprun).
В Италии еще на Gardasee.
На нем. побережье Балтийского моря, опять же город навскидку нескажу, недалеко от Ростока, там еще встреча "большой восьмерки" проходила. Вообще русской речи не слышала.
На острове Амрум (Северное море).
Могу покопаться в памяти насчет названий отелей. Потому что думаю, что город или регион не всегда показатель, нужно смотреть, кто в каком отеле отдыхает.
Опять же, скажу, что на Майорке в отеле одни голланцы были, обязательно кто-нибудь про пьяных сырогрызов скажет. Хотя вероятность встреть неадекватных в регионе Римини все-таки на порядок выше, чем в Сан-Ремо или Генуе.
В Италии, в районе Сан-Ремо (там вообще почти только местные итальянцы).
В Австрии (Stubaital, Kaprun).
В Италии еще на Gardasee.
На нем. побережье Балтийского моря, опять же город навскидку нескажу, недалеко от Ростока, там еще встреча "большой восьмерки" проходила. Вообще русской речи не слышала.
На острове Амрум (Северное море).
Могу покопаться в памяти насчет названий отелей. Потому что думаю, что город или регион не всегда показатель, нужно смотреть, кто в каком отеле отдыхает.
Опять же, скажу, что на Майорке в отеле одни голланцы были, обязательно кто-нибудь про пьяных сырогрызов скажет. Хотя вероятность встреть неадекватных в регионе Римини все-таки на порядок выше, чем в Сан-Ремо или Генуе.