Вход на сайт
Насколько вам важен отпуск
5451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ankl68 04.10.12 21:02
В ответ на:
Мне хватило общения с мусульманками. Когда на курсах молодой человек меня спрашивал, неужели мне муж разрешает носить мини-юбку. Когда на тех же курсах девочка рассказывала, что муж ее накажет, если узнает, что она курит. Когда дочкина одноклассница не модет поверить, что дочка может спортиь и не слушаться папу... Я уже не говорю о историях о мусульманках - подростках и молодых девушек - которые регулярно откачивают наши друзья-врачи в клиниках после попыток суицида.
я выросла среди мусульман, то что Вы перечисляете никакого отношения к религии не имеют (кстати во многих мусульманских семьях жены - главы семьи на самом деле, мужьям позволено быть мачо только на людях Мне хватило общения с мусульманками. Когда на курсах молодой человек меня спрашивал, неужели мне муж разрешает носить мини-юбку. Когда на тех же курсах девочка рассказывала, что муж ее накажет, если узнает, что она курит. Когда дочкина одноклассница не модет поверить, что дочка может спортиь и не слушаться папу... Я уже не говорю о историях о мусульманках - подростках и молодых девушек - которые регулярно откачивают наши друзья-врачи в клиниках после попыток суицида.