Login
Насколько вам важен отпуск
5451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sepia прохожий
in Antwort тётьТань 04.10.12 20:30
В ответ на:
когда люди так пишут типо на Майорке пьяницы или воняет в столовой гостиничной.....люди эти не были вообще нигде и не имели отпуск о котором рассказывают как там плохо,а услышали репортаж по телевидору
Ну нет, я могу себе представить, что есть отели и пляжи с соответствующим контенгентом. Просто ЧЕГО можно ожидать от поездки, если погнаться за супер-туром за 300 евро за неделю "все включено" и даже билет на самолет. Тут можно и без математики, простым здравым смыслом понять, что там НИЧЕГО тебя ждать не может. В конце концов все хотят жить и кушать, даже обслуживающий нас персонал в гостиницах. Ну это уже из другой оперы.когда люди так пишут типо на Майорке пьяницы или воняет в столовой гостиничной.....люди эти не были вообще нигде и не имели отпуск о котором рассказывают как там плохо,а услышали репортаж по телевидору
Я, кстати, никогда не осуждаю тех, кто живет в вагончиках и питается тушенкой из банки и даже вполне могу себе представить, что это кому-нибудь может нравиться, также не берусь утверждать, что мне всегда и везде нужны 5 звезд (уже и в 3-х удавалось хорошо отдохнуть). Я вообще в любом отпуске ищу только позитив, за ним и еду.