Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Насколько вам важен отпуск

04.10.12 20:30
Re: Насколько вам важен отпуск

тётьТань знакомое лицо
тётьТань
Я вот тоже сколько не езжу,никогда не видела пьяных или чтобы люди неадекватно себя вели,мне кажется когда люди так пишут типо на Майорке пьяницы или воняет в столовой гостиничной.....люди эти не были вообще нигде и не имели отпуск о котором рассказывают как там плохо,а услышали репортаж по телевидору или от подружки которая тоже нигде не была и поэтому лучше всех знает как там ужасно отдыхать .
Есть у меня приятельница,которая с презрением и негативом мне говорила,что она искренне не понимает отдых все включено в отеле 4-5 звезд,вот объездить на ЛКВ мужа всю Европу и на ужин погреть банку тушенки на горелке,подмыться из бутылки...ватета класс атасс романтика увидеть города и сёлы из кабины ЛКВ...и не так давно женщина заработала денег и они с мужем поехали своим ходом на легковом авто в Швецарию и остановились на одну ночь в семейной гостинице....вау разговоров и восторгов было на неделю,какая тама кровать и как там было здорово...хотя гостиница была 3 звезды,а сразу так понравилось ей.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна

Перейти на