русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Насколько вам важен отпуск

04.10.12 16:15
Re: Насколько вам важен отпуск

тётьТань знакомое лицо
тётьТань
in Antwort Vaganza 04.10.12 15:18, Zuletzt geändert 04.10.12 16:57 (тётьТань)
У нас с мужем получается отпуск раз в год,поездки в Россию я не считаю отпуском,хотя обходятся тоже не дешево.Средний отпуск на двоих 2500 евро,а кто с детьми ездит да еще и семь раз...не верю ,что средне статистический человек захочет платить столько денег в год,даже если они у него есть.Есть у меня знакомые два-три раза в год ездят,заранее покупают путевки,чтобы подешевле,есть люди которые не работают или работают очень мало,тоже семьей выбираются один раз в год ,сегодня разговаривала с женщиной,они скромно семьей двое взрослых двое детей в 3 звезды отеле с халбпенсионом без кондинционера в Болгарии с плохой едой за 1800 ,муж не работает ,жена работает на базис,можно накопить за год наверное.А тут прямо многие да по семь раз да в разные страны...нда или считают 3-4 дня на лыжах покататься тоже отпуск? или 3 дня Мюнхен посмотреть это отпуск?,я считаю,что это короткие экскурсии и выходные провести,но ни как не отпуск.
Кто ездит 7 раз в году распишите сколько дней ,куда и за сколько,любопытно просто.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна

Sprung zu