Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дружба с бывшим партнёром2/Kontakt mit dem (der) Ex2

03.10.12 14:05
Re: Дружба с бывшим партнёром2/Kontakt mit dem (der) Ex2

Лазурита завсегдатай
Вы -добрый, надёжный, заточены на серьёзные отношения, на семью.А могли бы и поиграть с свободные отношения,
которые Вам
Ваша девушка предлагает. Даже навязывет. Но Вы почему-то сопротивляетесь. Три года!( ещё и терпеливый какой).Пойди найди такого. Конечно, Вас не хочется терять.
Только любят ли Вас? Вас заставляют жить по ЕЁ правилам, в ход идут и "искренние" слёзы, и обещания. Теперь вот и форум подключила, чтобы всем миром убедить
Вас ещё пару лет своей жизни положить к своим ногам. Вы- запасной аэродром, пока кто-нибудь ещё лучше не встретится. Это женские штучки такие.
Поэтому и не разводится, и отношения с мужем ежедневные. Поэтому и Вам разрешает подружку завести. Это другой уровень нравственности.То есть ни Вы и не он.
Нравятся Вам эти качели, качайтесь дальше.
У меня знакомый Х. пережил ситуацию. Был у него друг, у друга была девушка,к которой он относился,как к увлечению на время.
А Х. её искренне любил. Когда пара распалась, Х. признался в чувствах, стали жить. Но через какое-то время девушка опять ушла к другу.
Мой знакомый рыдал буквально, не ел, не спал. И когда она вернулась, простил, познакомил с родителями, сделал предложение, была
помолвка. Но девушка опять сбежала к другу. Вот как люди могут говорить в глаза " люблю, буду тебе женой", носить помолвленное кольцо,
а потом просто уходить, наплевав на всё ? Ведь Ваша дама не разведена, манипулирует обоими, ещё и убеждает,
что это нормально. Кстати, девушка к Х. через пару месяцев попыталась вернуться.
Но он назад больше не пустил. Он понял, что из-за этого человека он не может нормально жить, сконцентрироваться на своей работе. Ведь мужчина должен ещё
и в деле состояться. "Первым делом самолёты....". Он мне так и сказал: " Понимаешь, я не могу ни о чём больше думать, это уже не нормально. Я не могу работать. Во что я превращаюсь."
Я видела эту даму на фотографии, очень красивая.. Напомнила мне Настасью Филипповну из " Идиота". Такая экзальтированная, поражающая своей внешностью, непредсказуемостью, а на самом деле
не совсем здоровый человек. Она ж там тоже металась от Мышкина к Рогожину.
Потом, по прошествии какого-то времени, когда у Х. были уже другие отношения, эта девушка прислала ему письмо с просьбой
из какой-то секты.. Там, поди, у всей секты "на зиму нечего было одеть". В общем, тоже оказалась не совсем "в себе".
Это я тут расписалась про всякие жизненные ситуации, в которые мужчины из-за женщин могут попадать.
Себя тоже нужно уважать. Короче, я на Вашей стороне.

Перейти на