Вход на сайт
Дружба с бывшим партнёром2/Kontakt mit dem (der) Ex2
1518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lida1973 местный житель
в ответ Passionate2 03.10.12 08:14
В ответ на:
Вопрос: 1) Девушка с которой я был эти три с половиной года вместе, при наших ссорах говорит что она чувствует себя виноватой в том что разбила нашу семью, так как до и после момента возращения, попытки сохранить семью, у нас была близость.
Вопрос: 2) Возможно ли с вашей точки зрения меня простить за мой поступок с другой женщиной?
Вопрос: 3) Как вы считаете, стоит ли надеятся что моя девушка когда нибудь меня поймёт и прекратит контакт со своим бывшим?
Ну и конечно-же хочется услышать ваше мнение обо всём этом!!!
Вопрос: 1) Девушка с которой я был эти три с половиной года вместе, при наших ссорах говорит что она чувствует себя виноватой в том что разбила нашу семью, так как до и после момента возращения, попытки сохранить семью, у нас была близость.
Вопрос: 2) Возможно ли с вашей точки зрения меня простить за мой поступок с другой женщиной?
Вопрос: 3) Как вы считаете, стоит ли надеятся что моя девушка когда нибудь меня поймёт и прекратит контакт со своим бывшим?
Ну и конечно-же хочется услышать ваше мнение обо всём этом!!!
1. не верьте...говорить можно много, день дай бог длинный. делами нужно подтверждать. откройте глаза и включите мозг, свяжите всё что вы имеете и пользуйтесь одновременно. на данный момент вы видете и слышите вещи . но не задумываетесь над ними. потом вы забываете что видели и слышали но начинаете думать...в чём вы виноваты. Вы виноваты в том что позволяете такое с собой делать. и будут делать пока позволяете..
2.вас незачто прощать
3. не стоит
поживите один.многие женщины хотели бы иметь такого чуткого мужчину. но не находят. потому что эти чуткие мужчины не хотят себе спокойной жизни и ищут себе приключениё на жопу с такими вот стервами.
откройте глаза......