Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Немецкий муж и эмигрантские грабли

02.10.12 17:19
Re: Немецкий муж и эмигрантские грабли

Warwarka завсегдатай
Warwarka
в ответ Sharlatanka 01.10.12 07:59, Последний раз изменено 02.10.12 17:52 (Warwarka)
согласна. и, если по существу, я ждала от людей, которые тут написали, каких-то рассуждений на тему: "Что сломало отношения, в которых все изначально было честным, искренним и здоровым?", виновата ли в этом разница менталитетов, рождение позднего ребенка, моя интеграция или что-то еще, ждала каких-то, быть может, похожих историй, возможных идей, как посмотреть на проблему иначе, как выбраться из нее. Я никуда не собираюсь сбегать, никого не хочу дрессировать и корить себя за грех алчности и стяжательства, как тут некоторы люди, ищущие себе подобных, во мне узрели. Это моя семья. И я ее создала сама. Но проблема, с которой я столкнулась, оказалась мне не по плечу. Я хочу советов со стороны. А тут пишут какие-то странные и, как мне показалось, не всегда психически здоровые люди. Зачем? Для чего? Нпонятно. Мне их писанина неинтересна. Я ее даже не дочитываю. А советов, реальных советов было несколько. И то, в основном, они были написаны в личку.

Перейти на