Login
Насколько вам важен отпуск
5451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anja_6 02.10.12 14:38
В ответ на:
Я дома просто отдыхать совсем не умею. Всегда найду миллион дел, которые срочно нужно сделать.
Я дома просто отдыхать совсем не умею. Всегда найду миллион дел, которые срочно нужно сделать.
эт да)) но этому можно научится, избавлению от "рукочесания")))
я в этом году, например, не смогла цветы многие вовремя высадить, ну и осталась без красоты летом)) ничё, пережила, хотя сначала переживала))
или вот кладезь бумаг лежал, с 2009-го
просто нужно научится говорить себе самой "нет", домашние дела никуда не денутся, если до этого "лежали" то полежат ещё чуть-чуть))))
и тогда вполне можно и дома отдыхать)))
В ответ на:
В Турцию хорошо если не больше недели, весной скажем и если ездить не хочется. А так упасть на одном месте, вкусно есть и бродить по пляжу. Летом меня туда ни за какие коврижки не заманишь. С ребенком до 5 лет следила, чтобы не больше 25° было. Смена климата Турция, Канары, Европа все без проблем было. Еду я всегда смотрю отзывы и ни разу не прокалывались. По-моему ето сейчас совсем не проблема найти "все включено" с хорошим выбором овощей/фруктов.
В Турцию хорошо если не больше недели, весной скажем и если ездить не хочется. А так упасть на одном месте, вкусно есть и бродить по пляжу. Летом меня туда ни за какие коврижки не заманишь. С ребенком до 5 лет следила, чтобы не больше 25° было. Смена климата Турция, Канары, Европа все без проблем было. Еду я всегда смотрю отзывы и ни разу не прокалывались. По-моему ето сейчас совсем не проблема найти "все включено" с хорошим выбором овощей/фруктов.
вот для меня это было бы уже слишком много телодвижений)))
а так, впринципе, у меня голландия за углом, до моря час - выгул на день-два вполне спонтанно можно организовать)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)