Вход на сайт
Постоянно недовольный муж
7487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except старожил
в ответ Ladunja 02.10.12 10:21, Последний раз изменено 02.10.12 11:39 (except)
В ответ на:
Достаточно во время ссоры сказать, чтобы перестал повышать голос.
Достаточно во время ссоры сказать, чтобы перестал повышать голос.
Недостаточно.
1. Просьба не повышать голос в разгар ссоры должна быть ОЧЕНь тактично сформулирована. Иначе она будет воспринята как "ты на меня не ори", даже если она была на порядок более деликатно выражена. Аффект-с.
2. Если чел не замечает, как он повышает голос, то такая просьбы будет воспринята как наезд - ну не замечает он свой повышенный тон. Вообще. Ни сразу, ни через день после ссоры.
3. В ситуации, когда один абсолютно уверен, что он белый и пушистый и не он переводит обсуждение проблем в плоскость скандала, диктофон поможет именно ему взглянуть на развитие диалога со стороны. Кстати именно это можно как причину необходимости диктофона и привести.
P.S. Я персонально не замечаю, когда повышаю голос. Диктафон не понадобился, я верю на слово окружающим. Но могу голову отдать на отсечение, что голос я не повышал. По собственным ощущениям
В ответ на:
А если захочет отрицать - будет отрицать и потом, после уничтожения доказательств.
А если захочет отрицать - будет отрицать и потом, после уничтожения доказательств.
Тогда только лечить. В психиатрии и принудительно.
В ответ на:
2/10/12 10:35 VIKONa
Тогда ссора может не получиться. "Под колпаком" у диктофона
2/10/12 10:35 VIKONa
Тогда ссора может не получиться. "Под колпаком" у диктофона
Ну что ж, с этим придется жить. И смириться с отсутствием ссор