Login
Праздничное меню
869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Iraaa 22.09.04 10:28
вот легко - делать нечего (греческий перец)
Бер╦шь банку красной паприки (из LIDl) например, они целые и пустые внутри, внутрь клад╦шь фету и завовываешь в духовку 225 градусов, в посудине смазанной растительным (лучше конечно оливковым) маслом...увидишь, когда сыр расплавится, примерно 30 мин. Вкуснота
Потом красиво клад╦шь их на блюдо, на салатные листья (я кладу на стеклянное блюдо как л╦д выглядит) никакой возни.
Надо правда их горячими есть.
Бер╦шь банку красной паприки (из LIDl) например, они целые и пустые внутри, внутрь клад╦шь фету и завовываешь в духовку 225 градусов, в посудине смазанной растительным (лучше конечно оливковым) маслом...увидишь, когда сыр расплавится, примерно 30 мин. Вкуснота

Потом красиво клад╦шь их на блюдо, на салатные листья (я кладу на стеклянное блюдо как л╦д выглядит) никакой возни.
