Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Насколько вам важен отпуск

01.10.12 22:01
Re: Насколько вам важен отпуск

леди солнышко местный житель
леди солнышко
в ответ Deborah 01.10.12 15:16
хм, я живу от путешествия к путешествию несколько преувеличенно, но без отпуска я бы долго не выдержала. Ездим 4-5 раз в год плюс маленькие вылазки на пару дней "по соседству". В наш Ferienhaus в Баварии мчимся, как только появляется возможность, бывает и 4 раза в год, таким образом каждый год одно и тоже, хотя оттуда каждый раз новые вылазки во все возможные чудесные места Чехии (граница в 1 км от дома), включая Прагу, как постоянный бонус. Готовим не дома, только завтраки, ходим в любимые ресторанчики и отдыхаем на полную катушку. Летом обязательно какие-нибудь дальние и не очень страны, all никогда не берем, так как мы очень активные туристы, даже если пляж в пяти метрах от отеля мы на нем бываем от силы три-четыре раза и то из-за детей, хотя море обожаем, но валяться на песке абсолютно не наше... Pfingstferien- отпуск в Италии, это традиция, я италоманка, нет, даже италонаркоманка, минимум один раз в году она должна быть обязательно, но каждый раз другой уголок, как всю объедем, то поедем по второму кругу, зимой- лыжи, снег и горы-пока только определенная местность в Швейцарии, осень и пасхальные каникулы- разные города Европы с музеями, церквями, парками (не развлечений). Пару раз в год обязательно горные походы, если без детей-то включая скалы, а с детьми просто облегченные туры, малыш в специальном рюкзаке у папы за спиной, старшенькие топают сами
Дети всегда с нами, примерно с 6 месяцев опытные туристы

Перейти на