Login
старая тема, просто выговориця
9032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort львица1 30.09.12 10:55, Zuletzt geändert 30.09.12 11:44 (pallada0)
В ответ на:
ТС впала в истерику после того,как мужчина порвал билеты.А он впал вообще в невменяемое состояние.
Я не оправдываю никого в данной ситуации,но женщину понимаю больше.И не из-за женской солидарности.Вряд ли бы пощёчина осуществилась,если бы не провокация со стороны мужа в виде уничтожения ДЕТСКИХ билетов.ТС знала,как ребёнок хочет пойти в кино.Не сдержалась.Но проявление слабости-прерогатива женщины.Мужчина,устраивающий истерики,не вызывает ни уважения,ни сочувствия.Даже,если разбили очки.ИМХО.
Думаю,ТС что-то не договаривает.Такое впечатление,что приступы гнева мужа она уже ранее испытывала.Вызов полиции -страх за свою жизнь и жизнь детей.
ТС впала в истерику после того,как мужчина порвал билеты.А он впал вообще в невменяемое состояние.
Я не оправдываю никого в данной ситуации,но женщину понимаю больше.И не из-за женской солидарности.Вряд ли бы пощёчина осуществилась,если бы не провокация со стороны мужа в виде уничтожения ДЕТСКИХ билетов.ТС знала,как ребёнок хочет пойти в кино.Не сдержалась.Но проявление слабости-прерогатива женщины.Мужчина,устраивающий истерики,не вызывает ни уважения,ни сочувствия.Даже,если разбили очки.ИМХО.
Думаю,ТС что-то не договаривает.Такое впечатление,что приступы гнева мужа она уже ранее испытывала.Вызов полиции -страх за свою жизнь и жизнь детей.
Неправда
Почитайте её первый пост
она начала ругаться на мужа ещё до того, как заплакал второй ребёнок
муж начал её обвинять ещё до того как заплакал второй ребёнок
Скорее всего второй ребёнок от их ругани и проснулся
+ ко всму прочему ТС сама ругалась на мужа, как они пишет - не громко, не на ВСЮ квартиру, проходя мимо спальни.
Причём ТСМ отправила своего первого ребёнка в душ, и стала убирать грязное бельё. То есть присутствие мужа вначале и не требовалось
Оба хороши.
Муж орал, что не тем накормили ДО того как надо было ухаживать за вторым ребёнком
В ответ на:
муж еще до того как проснуласъ и начала плакатъ А, начал мне почти в крике выговариватъ, что я вечером ребенку не то естъ дала, вот я такая сякая, он никуда завтра с Ф не пойдет
муж еще до того как проснуласъ и начала плакатъ А, начал мне почти в крике выговариватъ, что я вечером ребенку не то естъ дала, вот я такая сякая, он никуда завтра с Ф не пойдет
А ТС зудела и ругалась паралельно
В ответ на:
я, парралелъно убирая дочкину постелъ, начала на него ругатъся(не на всю квартиру, а проходя мимо спалъни)
я, парралелъно убирая дочкину постелъ, начала на него ругатъся(не на всю квартиру, а проходя мимо спалъни)
То есть от их ора проснулся второй ребёнок и ТС не выдержала напряга и огрела мужика, а потом запёрлась в ванной
Я не оправдываю мужа, но ТС, как женщина, не должна с радостью доводить до драки, потом запираться, изображать из себя жертву и вызывать полицию.
Не должна она драться и не должна, ради соственного здоровья и красоты (зубы даются только один раз в жизни) ругаться "не на всю квартиру" пробегая мимо спальни.
Ведь она знает, что будет скандал.
ОНа ведь знает, что мужа в данный момент не изменить
Значит должна просто продумать, как это можно менять
Только мужик не поверит. Ему уже 100 раз сказали, что разведуться.
Откуда он будет хзнать, что на это раз всерьёз?
ЗЫ такими фразами не разбрасываются
Кроме того мне наплевать каой муж и что с ним.
Просто чисто по женски пытаюсь донести до ТС, что нельза поднимать руку, особенно на мужчину.
Ради самой себя родной нельзя.
И ради самой себя родной нельзя радостно "купаться" в скандалах, считать себя жертой и вызывать полицию.
И постоянно подзуживать нельзя * типа, можно ли оставить на тебя детей. Ведь ТС знает, что можно, иначе бы не оставила. Дак зачем подливать масло в огонь?