Login
старая тема, просто выговориця
9032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадам КуКу 30.09.12 09:55
В ответ на:
это вы охренели.
а если бы с вами в таком тоне среди ночи стали бы разговаривать: "вставай быстро, помогай мне!"
я лично бы тоже неадекватно отреагировала.
это вы охренели.
а если бы с вами в таком тоне среди ночи стали бы разговаривать: "вставай быстро, помогай мне!"
я лично бы тоже неадекватно отреагировала.
я охренела,не отрицаю..от наездов, на женщину, которая потребовала от отца встать покормить плачущего ребенка ,в то время как она приведет в порядок старшего ребенка.
и если у мужика,тоже причастного к рождению этих самых детей,не хватает клепки в голове самому подорваться помочь,то именно "вставай быстро, помогай мне!",по другому и не может быть.
а я неадекватно реагирую, если козлина лежит в кровати и выражает недовольство и сыплет в мою сторону обвинения,вместо оказания помощи.
В ответ на:
что посеешь, дорогие мои, то и пожнешь.
что посеешь, дорогие мои, то и пожнешь.
ну да,приучили мужиков что перед ними женщина на цырлах бегать должна,вот и борзеют некоторые.и имеем в семье вместо понимания и уважения полный неадекват с обеих сторон.
В ответ на:
АТ впала в истерику, агресивно наехала на мужа и еще его по роже отхлестала.
вместо того, чтобы спокойно положить малыша под бок мужу и спокойно помочь дочери .
АТ впала в истерику, агресивно наехала на мужа и еще его по роже отхлестала.
вместо того, чтобы спокойно положить малыша под бок мужу и спокойно помочь дочери .
не по роже отхлестала,а в истерике,дала пощечину,не преувеличивайте.
и я не думаю,что даже то что бы она спокойно положила бы малыша под бок мужу,он был бы адекватен.как по мне,не тот тип.
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche