Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Немецкий муж и эмигрантские грабли

30.09.12 01:09
Re: Немецкий муж и эмигрантские грабли

Orchidee80 местный житель
в ответ lozhka 30.09.12 00:42, Последний раз изменено 30.09.12 01:27 (Orchidee80)
В ответ на:
рабочих нанимаем, а сами это время лучше с детьми проводим, потому что понимание того, что время - это и есть самое драгоценное в жизни уже пришло.

Зачем нанимать рабочих (что также сэкономит деньги), когда муж ТС сам сейчас не работает и что-то может делать сам, это ему в радость... А остальное делают рабочии...
Мой папа сам делал много чего, но у нас никогда не было недостатка обшения, так как я игралась рядом, подрастая всегда ему помогала. Помогал маме всегда когда я болела маленькой, и с пеленками (бедные люди, памперсов же не было... постирать, прогладить, завернуть ребенка...) а просто няньчится у него не получалось, он очень много работал... Было бы желание, папа найдет время для обшения. Некоторым мужчинам ребенок еше не сильно интересен, пока он не подрос до возраста 4-5 лет, где ему уже можно многое обьяснять, ребенок хорошо говорит... Муж ТС не отталкивает от себя ребенка, он не хочет няньчиться, тратя все свои силы на обеспечение семьи...

Перейти на