Login
Немецкий муж и эмигрантские грабли
11191 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадам КуКу 29.09.12 21:52
Есть люди родят ребенка в сорок и надышаться на ребенка не могут,а ТС родила и тусить хочет,что в этих тусовках один пустой апломб,я понимаю когда молодежь на дискотеки бегает или в моем возрасте на танцы-это нормально,что мне еще делать.А когда дети дома,да еще стройка,кот...а она их себя светскую ливицу изображает, ну где здесь здравый смысл?
Смотря какая работа,одно дело тряпкой махать,да унитазы мыть или как моя приятельница за 5 евро в час в Глобусе товар на полки ставила(очень тяжелая работа)другое дело в офисе сидеть.Уж не верю, что Вы работаете на тяжелой работе,чтобы скучно не было,так пойти на 3-4 часов,не каждый день бумажки с меята на место переложить.
В ответ на:
лично я могу и не работать, но скучно , блин! даже при наличии 3 детей.
лично я могу и не работать, но скучно , блин! даже при наличии 3 детей.
Смотря какая работа,одно дело тряпкой махать,да унитазы мыть или как моя приятельница за 5 евро в час в Глобусе товар на полки ставила(очень тяжелая работа)другое дело в офисе сидеть.Уж не верю, что Вы работаете на тяжелой работе,чтобы скучно не было,так пойти на 3-4 часов,не каждый день бумажки с меята на место переложить.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна