Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

старая тема, просто выговориця

29.09.12 21:37
Re: старая тема, просто выговориця

Мадам КуКу местный житель
в ответ ireen11 29.09.12 20:42
В ответ на:
КАК МОГ? Какая же тут любовь? Один ребенок БОЛЕН. Второй - плачет. Жена должна разорваться между ними, но муж - продолжает лежать в постели. Потом рвет БИЛЕТЫ, которые ЕГО ребенку подарили. Да за одно это уже по морде дать надо. Господи, читаю и ПОРАЖАЮСЬ. Как мало любят себя наши женщины, что вообще допускают ТАКОЕ отношение к себе. И к своим детям. И как мало любят себя те, кто такое БЫДЛО оправдывает. Это жена была в состоянии аффекта. И - не удивительно.

просто вместо того, чтобы орать и требовать, можно было спокойно сказать мужу чтобы он посмотрел за малышом, пока она занята старшим ребенком.
по сообщению видно, что ТС была неадекватна, на взводе...
В ответ на:
я, парралелъно убирая дочкину постелъ, начала на него ругатъся(не на всю квартиру, а проходя мимо спалъни), чтобы он мне помог, чтобы немедленно встал и дал А молока, которая всё громче плакала. я уже не дождаласъ, что он сам встанет, погрела бутылочку сама и далъше требовала чтобы он встал, потому что мне надо было домытъ Ф.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)

Перейти на