Вход на сайт
Немецкий муж и эмигрантские грабли
11191 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orchidee80 знакомое лицо
в ответ Warwarka 29.09.12 02:01
Я вас понимаю. Мне тоже пришлось бросить образование ради карьеры мужа... Мне все говорили, чтобы я бросила мужа, слишком много у него проблем. Но у нас очень хорошие отношения, даже когда мы ссоримся, сразу миримся... Мне также как вам жаль, что жизнь складывается не так как хотелось бы и в ней ЕСТь жертвы. Но у вас крепкая семья. Муж просто устал (работать самостоятельно, это не работать на дядю, когда вышел с работы и занимаешься семьей, не думая о работе). Вы устали. Да, лестницу надо отремонтировать. Подойдите к рабочим, которые строят в вашем дворе и попросите их оценить починку лестницы. Если сумма приемлима, спросите мужа, согласен ли он ее оплатить. Наверняка, он согласится... На нем ответственность ЗА ВАС ВСЕХ включая кота
:) Поддержите его, не устраивайте скандалов. Ситуация не тупиковая. Ну отдыхает он вечером, смотрит сериалы и что? Он же не с утра до вечера их смотрит и не бар по вечерам посешает, чтобы расслабиться. Учите язык, у вас хороший помошник - муж, с которым можно закреплять в разговоре выученное, он исправит ошибки...Я думаю, по тому, что вы рассказали, у вас слишком высокие требования к мужу и свою личную нереализованность вы выплескиваете на него постоянно. Я понимаю, что вы устали, но посмотрете на веши РЕАЛьНО как они есть... обстановка в доме и успех вашего мужа, а соответственно и всех вас, зависит от его реализованности на сегодня. Подучите язык, ребенок пойдет в садик, школу, найдете и себе работу...