русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Немецкий муж и эмигрантские грабли

29.09.12 14:36
Re: Немецкий муж и эмигрантские грабли

Anna_anname завсегдатай
in Antwort Warwarka 29.09.12 13:40
Я ехала сюда очень счастливой женщиной. Но через полгода лодка разбилась о... иной менталитет и иной быт. В результате получается, что мы живем теперь сами по себе, а муж как великовозрастный мальчик - весь в своих интересах. Когда-то мы путешествовали, что-то делали вместе, собирали коллекции всяких интересных вещей, в Москве знакомились с кучей интересных людей. Сейчас он ходит весь день по баумарктам, а вечером лежит на диване и смотрит сериалы.
Вот видите вы подтвердили мои слова, Вы-разные люди. Вы не оправдали надежды друг друга (он-ваши, а вы-его).
Место в садике не дают потому что мама не работает. В 3 года получите. А пока или по наличии свободных мест или если мама выходит на работу.
А пишите вы не плохо, посмотрите какая посещаймость вашего топика, сколько отзывов, это еще не вечер.
Вам бы в поддержке сайта работать. А почему бы не организовать свой женский журнальчик или сайт? (только ради бога, не воспринимайте мои слова в "штыки". Я без злого умысла, не хочу вас обижать. Как говорится "в споре рождается истина")

Sprung zu