Вход на сайт
Немецкий муж и эмигрантские грабли
11191 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадам КуКу 29.09.12 13:25
В этом я с вами согласна абсолютно. Но кем тут работать... Я уже что только не выдумывала. Все мои умения тут ничего не стоят. Когда ехала сюда, допускала, что рынок моих профессий узкий. Но чтобы настолько оказаться невостребованной... Это и колбасит больше всего. Это и ставит в положение слабого и зависимого. Я так не привыкла. Я всегда была уверена в своем завтрашнем дне. И ладно бы, я думала так: фиг со всей этой карьерой и профессиональной занятостьюб вообще. У меня же есть семья, меня любят... Ведь все так и было. Или мне казалось, что было. Я ехала сюда очень счастливой женщиной. Но через полгода лодка разбилась о... иной менталитет и иной быт. В результате получается, что мы живем теперь сами
по себе, а муж как великовозрастный мальчик - весь в своих интересах. Когда-то мы путешествовали, что-то делали вместе, собирали коллекции всяких интересных вещей, в Москве знакомились с кучей интересных людей. Сейчас он ходит весь день по баумарктам, а вечером лежит на диване и смотрит сериалы. От всего этого хочется застрелиться.