Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Немецкий муж и эмигрантские грабли

29.09.12 13:33
Re: Немецкий муж и эмигрантские грабли

Вишня_я местный житель
Вишня_я
в ответ Warwarka 29.09.12 13:20
Дааааааа..... написала наша приятная и душевная публика.... ответила на вопль женщины, старается теперь разобраться и помочь.
Варварка, наверное, кто-то и напишет вам по делу в личку, а здесь каждый хочет сам себя превзойти, излить всю иронию без остатка, доказать всем, что не только им жутко живётся ( с мужем ли, в обществе, стране).
Не расстраивайтесь, возможно, и сюда придут женщины с желанием помочь-рассудить.
Я вас прекрасно понимаю. И главное ваше изумление, что человек, который был влюблён+обещал горы золотые, сейчас просто отвернулся от вас ..... ну вот не понимать он стал вас. И это больнее больного. Вам нужно подготовиться к серьёзному разговору с мужем, договориться о времени. А потом излить свою душу (тихо и спокойно). НО, обязательно услышать то, что он вам скажет. Может, он тоже хочет от вас другого и на то другое рассчитывал. А если он не захочет пойти на разговор.... то это странно. Повторюсь, для немца это не характерно.
Игнорируйте оскорбительные выпады, не доказывайте, что вы не верблюд публике, жаждущей цирка.

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер

Перейти на