Login
No subject
1632 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Moewig прохожий
in Antwort russische lady 21.09.04 16:52
Я бы для начала лешила карманных денег. Думаю, что даже демократичные законы немцев не предусматривают финансирования родителями покупки "наркотиков". Ей не на что будет покупать, придется " стрелять" сигареты, глядишь ,и те девочки быстренько ее из своей компании отошьют, кому халявщики то нужны.
На счет ввалить, или отстригать волосы, как некоторые советуют, может даже и не поможет, да и на мой взгляд, ужаснее пары выкуренных сигарет, а все другие способы , вроде екскурсий с просмотром легких, и предреканий вялой кожи , почитайте курильщиков, не окажут скорее всего никакого действия. Ну и еще меня интресует, допустим бросит она у вас курить, вы ей будете такие же страсти рассказывать о загорании, питье кофе, кстати заниматься спортом настолько серьезно, что бы
это стало стимулом к бросанию курения , тоже вредно для здоровья, или о том какие страшные последствия бывают от общения с мальчиками
? Это жизнь, и ваша дочь считает себя достаточно взрослой, чтобы начать ее жить. А вы в чем то возможно ее к этому и подталкиваете, обсуждать мальчиков в 12 лет считается нормой, а вот курить... ? Вы для себя сначала решите, она все же еще мала для самостоятельных решений, или как.., ну и в соответствии с выводами принимайте решение и действуйте, либо ремня как ребенку неразумному для пользы, либо машины обещайте и о гладкости кожи в ...лет и о том, что мальчики смотреть не будут.
Кстати не так давно сюжет видела по телевидению,
в Германии-стране борящейся за некурящее общество, женщины ( проми, скажем , не те что под заборами лежат ) говорят, что женщина с сигаретой-это очень еротично.