Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

старая тема, просто выговориця

29.09.12 02:48
Re: старая тема, просто выговориця

Вишня_я местный житель
Вишня_я
в ответ naku 28.09.12 03:35, Последний раз изменено 29.09.12 03:41 (Вишня_я)
Даааа.... naku.... попали вы
Очень и очень вас жаль. Я вас понимаю в каждой мелочи описанного вами. Всё логично:
1. вы очень стараетесь, невозможно много берёте на себя в семейной жизни
2. муж вам попался ну .... очень НЕ муж
3. то, что вы описали - это пик вашего образа жизни, а не прелюдия.
4. и да, нервы у вас шалят ( а как может быть иначе с таким мужчиной?)
Думаю, что вы не очень внимательно читали написанное. А жаль, потому что у большинства женщин нормальные мужья. Нормальный - это тот, кто понимает слово "ответственность", тот, кто без разговора и просьб нежных идёт и делает работу с детками каждый день, каждую ночь. Нормальный муж не доведёт свою жену до такого состояния.
Очень тяжёлое у вас положение, потому что с таким человеком разговоры-диспуты не помогут. Он - такой.
А ещё я знаю подобную истроию. Она началась давно, ещё в Союзе. Жена с дипломом и "высокая" работа, муж - рабочий. Рождается сын, муж уходит спать в отдельную комнату:"Мне же на работу, я должен выспаться!!!" Ребёнок кричит нон-стоп, болеет и рвоты частые. И точно так же, посереди ночи муж заходит в детскую и начинает жене мозги промывать: не тем накормила, напоила, не так одела и т.п. Ничего по дому он делать не умел и не хотел. Уборку нужно делать раз в месяц, - так вещал он. Готовить не умел, но нахваливал жену-кулинарку. Придёт с работу - и набок ТВ смотреть. Она крутилась как юла. Тоже хотела красивую квартиру, одежду, порядок, гостей. И всё сама. Работала за троих ради денег. Скандалили страшно и при сыне. Муж своими придирками-раздражением-истериками её доводил до сумасшествия; только открывалась входная дверь - и тут же он начинал скандалить. Я считаю, что своими нападками он её просто выбивал из нормального состояния. Так они и прожили в любви и согласии более 20 лет вместе, потом развелись. Она просто очумела от счастья , освободившись от семейной жизни. А он до сих пор её обливает грязью. Но тогда было другое время и общество. Мужчин было мало (не до выбора), денег элементарно не было после Революции, по одному было не выжить.
Я думаю, что тот мужчина был не очень здоров психически. Но мама ту женщину учила: подстраивайся, вот я делала то и так! Только та мама не работала и занималась домом, обеспечивал папа.
Страшная у вас история. Не знаю, что вам пожелать..... тут ничего не желается, увы.
Одно: будьте здоровы сами со своими детками. И подумайте, как можно хорошо устроить свою жизнь и жизнь детей. Чай, не домострой сейчас.
Удачи!!!
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер

Перейти на