Login
старая тема, просто выговориця
9032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pinka 29.09.12 00:42
В ответ на:
У нас была подобная ситуация. Дочку ночью рвало - вирус подцепила, а малышу прививку поставили - температурил и плакал. Так мне не пришлось даже вставать и убирать за дочкой, т.к. я была малышом занята. И мне не надо было даже об этом просить - все делалось как само собой разумеющееся. И о боже - мне даже не надо было идти на следующий день на работу.
У нас была подобная ситуация. Дочку ночью рвало - вирус подцепила, а малышу прививку поставили - температурил и плакал. Так мне не пришлось даже вставать и убирать за дочкой, т.к. я была малышом занята. И мне не надо было даже об этом просить - все делалось как само собой разумеющееся. И о боже - мне даже не надо было идти на следующий день на работу.
У нас не один раз была такай ситуация. И тоже муж молча вставал, это ай у него на подмоге в таких случаях. С ребёнком там посидеть, пока он постель сменит.
А ТС вообще всё мутно. Муж ушёл по уходу за ребёнком младшим на первые пол-года-за Елтернгелд, видимо, чтобы жене таки помочь, но денег резко стало не хватать и она пошла путцать по утрам. Шикарный выход. Такую "чёрную" подработку он и сам мог бы найти.
И тагсмутер им зачем? чтобы она сидела с ребёнком, пока мать путцатъ бегает? И с этих денег Тагесмутер оплачивать?