Login
старая тема, просто выговориця
9032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sissi 28.09.12 21:11
В ответ на:
я вот тут немного не поняла:
вы пишите
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
вчера мне было оченъ плохо, простыла и просто оченъ устала, себя не оправдываю, но просто стало так обидно, хорошо что доча не видела этих билетов еще.
а потом
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
и сейчас перед глазами Ф (старшая, ) которая лежит у него на груди и говорит ты салый лучший папа на свете, я так рада что мы идем в кино.....
так знал ребёнок что идёт в кино,или нет?
В ответ на:
этих билетов
в смысле порванных?
я вот тут немного не поняла:
вы пишите
В ответ на:
вчера мне было оченъ плохо, простыла и просто оченъ устала, себя не оправдываю, но просто стало так обидно, хорошо что доча не видела этих билетов еще.
а потом
В ответ на:
и сейчас перед глазами Ф (старшая, ) которая лежит у него на груди и говорит ты салый лучший папа на свете, я так рада что мы идем в кино.....
так знал ребёнок что идёт в кино,или нет?
В ответ на:
этих билетов
в смысле порванных?
Ребенок получил билеты в подарок в садике, а истеричный папаша их порвал, что здесь непонятного? Естественно ребенок знал, что пойдет в кино! Мама, я думаю, просто предложила папе это сделать, а сама бы осталась с малышом, хотя билетов было 3 шт.