Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

старая тема, просто выговориця

28.09.12 20:28
Re: старая тема, просто выговориця

naku прохожий
реакция была на его поведение в общем, (пустъ и не лучшая с моей стороны, наверное надо было его телевизор разгромитъ или диски в окно выкинутъ ,,, (сарказм)
тут нужна помощъ срочно, а он разоряется во весъ голос, что чтото не так сделано.... говорю, ну это именно сейчас обсуждатъ надо_? помоги лучше, нет он орет далъше, потом со всей своей агрессией встает идет мне на встречу и на моих глазах рвет билеты на мелкие кусочки, и далъше разоряется и кричит, какая я такая сякая, и т.д., ну роботом надо бытъ, наверное чтоб хотъ как то не среагироватъ... я в ту секунду не была уверена что он на билетах остановится, потому как уже писала, что если чтото идет ну совсем не так как он хочет, то может выйти из себя,,,, но так как я обычно всегда под рукой и способна быстро решит какую то проблему или его успокоитъ, то такие приступы гнева очен очен редки......
и знаете, и сейчас перед глазами Ф (старшая, ) которая лежит у него на груди и говорит ты салый лучший папа на свете, я так рада что мы идем в кино.....
н.п. ктото кстати спрашивал, как он так быстро нашел билеты...мы их вечером рассматривали, и они осталисъ лежатъ на его ночном столике.

Перейти на