Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

старая тема, просто выговориця

28.09.12 15:40
Re: старая тема, просто выговориця

V2403 местный житель
V2403
в ответ naku 28.09.12 03:35
В ответ на:
я вручила ему бутылку и дала крепкую ему пощечину. , было темно в проходе в спалъню, и я наверное зацепила его очки, хотя я слышала толъко шлепок по лицу... пока я закрывшисъ в ванной на ключ мыла Ф, он кинул бутылочку из пластика так об стену что верх и низ от нее отлетел, сломал в деребезги мой новый ноутбук( родители взяли в кредит мне на денъ рождения и рождение дочери) скинул на пол телефон, сенсео машину, тоже в дребезги(всё мои подарки, мои вещи) и мои цветы поскидывал с горшками на пол

может ваш муж таким образом очки искал или вас без очков? а вообще как вы описываете у меня создалось впечатление что вы были под шафе ,ну просто женщина в адеквате не поднимет руку на мужчину,и не пойдёт к уже спящему мужу с требованием развода и то что вы не получили сдачи по энерции это огромный плюс вашему мужу умеет он держать себя в руках ну или зрение сильно низкое что без очков и не видел куда сдачи давать.Теперь вам надо сесть и просто спокойно поговорить с мужем в данном конфликте вы оба виноваты.

Перейти на