Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

старая тема, просто выговориця

28.09.12 15:31
Re: старая тема, просто выговориця

Ladunja коренной житель
Ladunja
В ответ на:
А никто папу и не оправдывает...мало того, если бы ТС не скатилась до рукоприкладства-все бы его толъко осуждали. Но рукоприкладство всё нивелировало. Поэтому больше виноват тот, кто поднял руку.

Да в том-то и дело, папу оправдывают. И дело теперь не в том, кто больше виноват, а кто меньше. А в том, что теперь ТС предлагают перед ним извиняться, обвиняют во всем случившемся ее и говорят, что должна быть рада , что живая осталась. И самое грустное в том, что если вот так и останется и на том повиснет - она виновата, ей извиняться, то сама проблема не уйдет. Над ней уже больше никто из них и не задумается. Он будет пребывать в полной уверенности, что его поведение - поведение нормального мужчины, который может безнаказанно кричать на жену, детей, угрожать и уничтожать, что свое раздражение он может выплескивать без меры - криком, дебошем.
Ну порвал билеты - ерунда, новые можно купить! Более того, сама виновата, что он до билетов добрался!
Ну не захотел ребенка кормить - ерунда, сама корми!
Ну кричит на тебя и ребенка ночью - сама дура, надо было кормильца оградить от ночных проблем! Он же на памперсы зарбатывает!
И я могу себе представить, какие бы реакции были, если бы женщина написала:
Лежу я ночью в кровати, радуюсь престоящему выходному дню, тут моему ребенку приспичило вырвать, муж - змея такая не тем накормил, гад. Ну я ему это сразу же и высказала. А он, понимаещь ли, мой покой нарушает, бегает там по дому шуршит простынями, в ванной душ гремит. Я тут разозлилась и заорала, что не пойду с ребнком в кино, а тут от моего крика еще и младшая проснулась, чтоб ей не ладно было. Да и муж все помощи требует, не успокаивается. А он еще захотел, чтобы я ей бутылочку дала! Ну не нахал ли! Наглец, как он смеет! Ну чтоб им всем не повадно было, пришлось мне все же подняться и эти чертовы билеты разорвать. А он гад - мне по роже заехал!
Бедный муж - надо же как ты его довела!
Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на