Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

старая тема, просто выговориця

28.09.12 15:17
Re: старая тема, просто выговориця

pallada0 коренной житель
в ответ sintia1975 28.09.12 15:11, Последний раз изменено 28.09.12 15:21 (pallada0)
В ответ на:
я прочитала темку от автора - все советуют - поговорите между собой. а с кем говорить? с человеком нужно говорить на том языке, на котором он говорит сам. раз он такой грубый и отвратный по отношению к своей жене ему нет никакого оправдания. это воспитание. это вина его предков. и ее, что спускала ему все с рук. и правильно сделала что отвесила по роже. и полицию ввызвала. молодец, что характер проявила.
в следущий раз он побоится полезть . будет знать, что она как мать, за своих детей умеет постоять. а не по немецким законам забьеться в угол и будет трястись.
вместо того, чтобы помочь или хотя бы предложить помощь, так оно еще и что то там вякает.
девушка, все правильно.
ему не к оптику, а на прием к психиатру. чтобы таблеточки от нервов.
а детей, думаю оставляйте м ним безопасно. он отец, любит их. не навредит им. справится с ними. максимум Вам позвонит.

Меня поражают женщины, которые ради женской содидарности не видят очевидного
ТС ходила по квартире и ворчала на мужа
Любой нормальный человек понимает, когда будет не добиться, чтобы ему помогли
Любой нормальный человек обижается и показывает свою обиду, но НЕ путём довести другого до бещенства и не пуём драк
ТС пишет. что она устала. НО устроить долгоиграющий скандал с криками, драками и разбиванием вещей она сумела
У неё были силы орать на мужа и драться
Когда я устала - мне не до скандалов. Быстренько дитё привести в порядок и на боковую
А потом уже спокойно и холодно высаазать все свои недовольства и требования
А так. Сил на скандал хватило, а бутылочку дать детю сил нет?

Перейти на