Вход на сайт
старая тема, просто выговориця
9032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 28.09.12 14:48
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Как вы себе это представляете-восьмимесячный ребенок орет от голода, а вы в это время идете в ванную, моете старшего, укладываете его в постель и лишь потом занимаетесь младшим?
Они не представляют, что это такое, когда одного рвёт, а другой криком исходит. А в это время папуля валяется в постели и орёт: "чем ты накормИИИИИИла?!!!"
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Как вы себе это представляете-восьмимесячный ребенок орет от голода, а вы в это время идете в ванную, моете старшего, укладываете его в постель и лишь потом занимаетесь младшим?
Они не представляют, что это такое, когда одного рвёт, а другой криком исходит. А в это время папуля валяется в постели и орёт: "чем ты накормИИИИИИла?!!!"
Так как изначально этот вопрос адресовался мне, отвечу. Почему не представляю? Очень даже. У меня у самой двое детей и такие ситуации пару раз, но были. Но мне было легче отправить мужа спать, чтобы под ногами не путался и не зудел "чем ты накормИИИИИИла?!!!". В такие моменты, как бы муж не старался, но помочь он мне не может: не потому, что не хочет или ещё что-то, а потому, что дети, когда им плохо/плачут/болеют всегда идут только ко мне. Муж может хоть на потолке танцевать, детей развлекая, но результата от этого ноль - им нужна именно мама.