русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

старая тема, просто выговориця

28.09.12 14:59
Re: старая тема, просто выговориця

naku прохожий
in Antwort naku 28.09.12 03:35
н.п.
добрый денъ.... извиняюсъ если всем не смогу ответитъ, оченъ многие откликнулисъ... мужнины приступы бешенства, это не впервые, толко может так далеко никогда не заходило,... но раз в год точно случаются, и чаще изза того что я не хочу делатъ чтото так как хочет он.... просто психует, как подросток, или маленъкий ребенок... я второй раз в своэй жизни дала кому то пощечину, детей тоже не бъю, даже шлепком по попе.
себя не оправдываю, но просто накипело так за этот год... его не разбудили, он толъко пришел в постелъ и прилег, и тут Ф начала зватъ меня. он всегда ложится спатъ к часу ночи. он был первые полгода дома в отпуске по уходу, я бегала по путцалкам, потому что без них нормалъно не прожитъ... потом приходила, брала А, с ней готовила обед, занималасъ по мере сил порядками, хотя хозяйка я не идеалъная, но голодными дети и муж не ходили. муж ни разу не встал ночъю к А... а она просыпается с рождения по 2-3 раза ночъю, до сих пор.
тагесмуттер мы наняли на 4 часа в обед(2 часа сна как раз попадают на это время), чтобы мужу не везти ребенка мне на работу, как мы это делали последние два месяца.... субботу и воскресенъэ муж на работе, он сидит с ребенком 70 % времени в свой выходной денъ....
вчера мне было оченъ плохо, простыла и просто оченъ устала, себя не оправдываю, но просто стало так обидно, хорошо что доча не видела этих билетов еще. я полумертвая, малышка кричит, и надо ей датъ быстро кушатъ, пока окончателно не проснулас , а то шишъ уложишъ..... Ф нужна была помощъ, так как длинные волосы и всё, что вырвала, было в этих волосах.... а папа заместо того чтоб хотябы не мешатъ, еще и упрекал меня...
ия не требовала, я сначала попросила, и вырванное я убрала, так как он не смог бы зайти в комнату, так как у не го видители желудок чувствителен к запахам.... и очки кстати не сломалисъ, даже оправа не погнуласъ, он сегодня в них в город уехал.....
то что я сама виновата , знаю, не надо было на себе всио тасчитъ, но у меня получается, если я не сделаю никто не сделает...я занимаюс бумажными делами, я бегаю по разным социалным управлениям, я вешаю кухню и мениаю лампочку и делаю ремонты, я решаю основные проблемы...... дура короче..... он работает в чистом костюме 7 часов в денъ, проверяет багаж, около часа или полтора етого времени оплачиваемые паузы... зачем я с ним? ну лиубов типа зла.....
еслли что забыла написатъ то думаю вы подскажете :) ..... замуж выходила по лиубви, не за документы..... если кто на это там намекал.... у меня литовский пасспорт, мне и сним хорошо было....

Sprung zu