Login
старая тема, просто выговориця
9032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort naku 28.09.12 03:35
В ответ на:
кинул бутылочку из пластика так об стену что верх и низ от нее отлетел, сломал в деребезги мой новый ноутбук( родители взяли в кредит мне на денъ рождения и рождение дочери) скинул на пол телефон, сенсео машину, тоже в дребезги(всё мои подарки, мои вещи) и мои цветы поскидывал с горшками на пол , всё это с криками, ты еще об этом пожалееш, ты мне очки сломала.
кинул бутылочку из пластика так об стену что верх и низ от нее отлетел, сломал в деребезги мой новый ноутбук( родители взяли в кредит мне на денъ рождения и рождение дочери) скинул на пол телефон, сенсео машину, тоже в дребезги(всё мои подарки, мои вещи) и мои цветы поскидывал с горшками на пол , всё это с криками, ты еще об этом пожалееш, ты мне очки сломала.
До чего мужика довела.
В ответ на:
он никуда завтра с Ф не пойдет
он никуда завтра с Ф не пойдет
Я бы тоже не пошла. Куда спешить, если, по Вашим словам, фильм ещё три-четыре дня в прокате будет?
В ответ на:
я, парралелъно убирая дочкину постелъ, начала на него ругатъся ...чтобы немедленно встал ... и далъше требовала
я, парралелъно убирая дочкину постелъ, начала на него ругатъся ...чтобы немедленно встал ... и далъше требовала
А без ругани никак? Не проще ли самой, уложив одного, уже вымытого, ребёнка в постель, дать молока другому, а уж после разбираться с грязным бельём? И свои бы нервы не трепали, ни мужа, ни детей, ни соседей. Или Вас на части разорвало бы от такой "несправедливости", он, дескать, дрыхнет, а я должна всё сама-сама. Кстати, в таких случаях я так и поступаю: отправляю мужа спать, а потом всё быстренько привожу в порядок и без всякого зудежа над ухом.
В ответ на:
дала крепкую ему пощечину ... наверное зацепила его очки
дала крепкую ему пощечину ... наверное зацепила его очки
Мрак. А если бы ответил? Или ему глаз бы поранили?
В ответ на:
Ф всё еще плохо, дремает на диване в зале... муж спит в своей игровой комнате, открыла дверъ в афекте сказала , хочу развод, нолъ реакции.
как толъко успокоила детей спросила могу ли завтра с ним детей безопано с ним оставитъ, так как мне надо на работу с утра, у него выходной.
Ф всё еще плохо, дремает на диване в зале... муж спит в своей игровой комнате, открыла дверъ в афекте сказала , хочу развод, нолъ реакции.
как толъко успокоила детей спросила могу ли завтра с ним детей безопано с ним оставитъ, так как мне надо на работу с утра, у него выходной.
Я так понимаю, Вы хотели "продолжения банкета"? Молча тяжело пройти, да? Нужно обязательно ещё пнуть.
Интересно у Вас получается - то Вы в шоке, то в аффекте, всё сама-сама, то бишь, белая и пушистая, а муж, скотина такая, не помог, вещи сломал и спать ушёл, правда, битый и слепой (как очкарик, могу Вам сказать: потеря очков - страшная вещь, особенно, когда запасных под рукой/вообще нет), но тут уж кому как повезло. Правда, утешение тоже можно найти. Раз
В ответ на:
мне сначала надо к оптику, чтобы тебе очки в счет поставитъ
мне сначала надо к оптику, чтобы тебе очки в счет поставитъ
, то можете смело выставить ему счёт за сломанную технику. Удачи!