русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

старая тема, просто выговориця

28.09.12 11:05
Re: старая тема, просто выговориця

Мадам КуКу местный житель
in Antwort naku 28.09.12 03:35
В ответ на:
я, парралелъно убирая дочкину постелъ, начала на него ругатъся(не на всю квартиру, а проходя мимо спалъни), чтобы он мне помог, чтобы немедленно встал и дал А молока, которая всё громче плакала. я уже не дождаласъ, что он сам встанет, погрела бутылочку сама и далъше требовала чтобы он встал, потому что мне надо было домытъ Ф.
Он встал, но на пути к кухне продолжал меня оскорблятъ, и порвал билеты в кино на мелкие кусочки.. я вручила ему бутылку и дала крепкую ему пощечину. , было темно в проходе в спалъню, и я наверное зацепила его очки, хотя я слышала толъко шлепок по лицу... пока я закрывшисъ в ванной на ключ мыла Ф, он кинул бутылочку из пластика так об стену что верх и низ от нее отлетел, сломал в деребезги мой новый ноутбук( родители взяли в кредит мне на денъ рождения и рождение дочери) скинул на пол телефон, сенсео машину, тоже в дребезги(всё мои подарки, мои вещи) и мои цветы поскидывал с горшками на пол , всё это с криками, ты еще об этом пожалееш, ты мне очки сломала. и т.д.....

я в шоке!
молодец еще ваш муж, что вам в ответ не закатил оплеуху.
лечиться вам надо, дамочка. у психиатора.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)

Sprung zu