русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

старая тема, просто выговориця

28.09.12 07:12
Re: старая тема, просто выговориця

Ludmila_milamila свой человек
in Antwort naku 28.09.12 03:35
Ну что сказать, я думаю совсем сцуко охренел ваша особь среднего рода и наджо было вам сказать. что он вас бил и кидал вещи в вас! уйти вол фрауенхаус и оттуда производить дальнейшие действия по гетреннтлебен..
А так он может вам изрядно с детьми потрепать нервы, вы на работу. а он возьмет и отчезет куда-нибудь и не отдаст.. Никакая это не мелкая ссора, у него проблемы с психикой явные.. Выставляйте ему счет за ваши дорогие вещи. этому мелочному немчуре, очки ему видите ли разбили. Он первый начал террор тем. что порвал билеты и вел себя как чмо последнее. ребенок болеет , вы и так в стрессе . а он еще больше делает стресс. как еще его назвать? я думаю пришло время пожить раздельно. а счет за очки пуская себе в очко засунет.
Я вот только не пойму, почему столько психически неадекватных особей мужского пола развелось. считающих .что можно все повесить на жену и еще ее мордовать. когда ему что-то не поджходит. У вас маленький ребенок. вы еще и работаете.А вообще-то по хорошему. муж адекватный должен обеспечивать вас . пока вы с ребенком. Почему на тех. кто везет. еще больше ездят и ни во что не ставят?

Sprung zu