Вход на сайт
Постоянно недовольный муж
7487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 27.09.12 18:40
В ответ на:
Или надо было вопить, лезть на пальму, в бутылку, дуть губы и орать "Жри что дают! Я тебе не мама! Вали к своеи маме!" И думать, что он со своими замечаниями к моим "пробам пера" "трахает мне мозг"?
Или надо было вопить, лезть на пальму, в бутылку, дуть губы и орать "Жри что дают! Я тебе не мама! Вали к своеи маме!" И думать, что он со своими замечаниями к моим "пробам пера" "трахает мне мозг"?
Что-то мне подсказывает что тут команда "видим только то, что хотим видеть" ну и диагнозы заодно поставить, вот так, как Шариков "взять и поделить" просто как Шерочка с Машерочкой подобралась...
вам муж мозХ выносил 24 часа в сутки или всё-таки иногда любезно подсказывал?
Разницу улавливаете или не хотите уловить? Или лучше как тот акын - о своём, наболевшем спетъ?
Если хозяйке дружелюбно скажут "Любимая, вот сюда бы морковочки" да любимая ещё свекрови стряпню пробовала и объективно понимает что та готовит лучше, да это надо дубиной быть стоеросовой, чтобы хорошим советом не воспользоваться.
А вот если все хвалят, муж сам уплетает так, что за ушами трещит, но своё веское "гав" всё равно выдаст, тут уж наверное стОит показать товарищу путь к холодильнику. Потому как в таких случаях, как правильно выше написали, совершенно не в еде дело...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)