Login
Шпрех дох дойч !
13840 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sienna_ 27.09.12 14:25
В ответ на:
она так акцент и ставила -не Елена , а ХЕЛЕНЕ и была мол в России ХеленЕ!
она так акцент и ставила -не Елена , а ХЕЛЕНЕ и была мол в России ХеленЕ!
и что вас в этом смущает? в семьях русских немцев не так уж и редко давали детям именно немецкие имена. мое имя тоже с рождения записано на немецкий лад, только рускоязычные умудряются на свой "правильный" лад написАть мое имя.
В ответ на:
говорит ли она по русски-стыдно аж за нее стало, лучше бы она молчала... нет, говорит, я приехала в 3 года , русский я не помню , он мне НЕ НУЖЕН, моя Родина здесь, я немка и всегда ей была. Вообщем, несла стандартную чушь, стыдобенъ за нее , кому что она показать пыталасъ?.
говорит ли она по русски-стыдно аж за нее стало, лучше бы она молчала... нет, говорит, я приехала в 3 года , русский я не помню , он мне НЕ НУЖЕН, моя Родина здесь, я немка и всегда ей была. Вообщем, несла стандартную чушь, стыдобенъ за нее , кому что она показать пыталасъ?.
и что же вам тут стыдно-то??

Будучи в России, я думаю, ни одного русского немца никто РУССКИМ не считает. А с какого перепугу она толжна называть страну родиной, в которой толком не жила?
В ответ на:
Зато на ее концертах вроде 90 проц выходцев из СССР...
Зато на ее концертах вроде 90 проц выходцев из СССР...
да навряд ли. с коакой радости? ее "там" никто не знал. выходцы из союза ходят на своих бывших кумиров понастальгировать. а там она неизвестна

http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif