Вход на сайт
Шпрех дох дойч !
13840 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 27.09.12 13:44
В ответ на:
Празитом, клоном... Кем ещё?
Празитом, клоном... Кем ещё?
ну во-первых клоном я вас не называла.
Во вторых, я привыкла называть вещи своими именами. Вот Вам навскидку определение вашего образа жизни:
В ответ на:
М. Кордуэлл. психология от А до Я: Словарь-справочник, 2000 г.
Социальное паразитирование Склонность некоторых людей вкладывать меньше усилий в выполнение групповых задач, чем в том случае, если задачи выполняются индивидуально. Социальное паразитирование особенно распространено при выполнении задач, где вклад каждого из членов коллектива в окончательный результат не поддается точной оценке. Если мы считаем, что другие отлынивают от работы, то сами начинаем поступать так же. Согласно теории «справедливости» мы хотим получить от ситуации нечто примерно эквивалентное нашему вкладу в нее.
М. Кордуэлл. психология от А до Я: Словарь-справочник, 2000 г.
Социальное паразитирование Склонность некоторых людей вкладывать меньше усилий в выполнение групповых задач, чем в том случае, если задачи выполняются индивидуально. Социальное паразитирование особенно распространено при выполнении задач, где вклад каждого из членов коллектива в окончательный результат не поддается точной оценке. Если мы считаем, что другие отлынивают от работы, то сами начинаем поступать так же. Согласно теории «справедливости» мы хотим получить от ситуации нечто примерно эквивалентное нашему вкладу в нее.
О Вас я могу судить по вашим сообщения, в каждом из них вы призываете вести войну с системой, в которой живете. В этом месте можно добавить, что тем же самым занимаются паразиты, увы и ах. Вы этого кстати и не скрываете.
В ответ на:
Так вот, где собака зарыта!
Так вот, где собака зарыта!
ошибаетесь, дело не в деньгах. еще раз - вы разрушаете то, что является средой моего (а так же всех нас) обитания.