Вход на сайт
No subject
1632 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ russische lady 21.09.04 22:27, Последний раз изменено 22.09.04 00:35 (Lars.)
Проблема всех поколений.
Меня тоже в свое время пытались вразумить и что не красиво, и печень у меня больная, и "что люди подумают?" (курю с 15 лет, с перерывами на беременность и кормление
)Тоже ни какой зависимости, просто дурная привычка.
Отец обещал скормить мне целую пачку сигарет, да не исполнил, потом ещё и сигареты у меня стрелял
(не знаю, как-бы на меня подействавало, прибегни он к этому средству
наверняка жажда противоречия свое взяла-б. а отношения были-б испорчены.). Я лично благодарна родителям, что не дергали постоянно. Но субординацию я соблюдала(при родителях стала курить года в 23, и то когда заметила, что моя мама тоже покуривает на деловых банкетах(мы вместе работали) а при бабушке вот
только этим летом закурила -в 32! все-же желание не расстраивать родных имело место быть) А моя старшая сестра тоже в юности курила, а вышла замуж-там семъя не курящая -бросила , неудобно ей стало одной "вонючкой "быть.
У меня вообще в этом плане кошмар намечается -и я курю, и муж, так что если дочери закурят, мне и не встрять с нравоучениями
Старшая(9 лет) иногда уже импровизирует, стянет сигарету и в рот! все, что я могу ей возразить -вот дорастёшь до 18 лет-делай что хочешь 
Отец обещал скормить мне целую пачку сигарет, да не исполнил, потом ещё и сигареты у меня стрелял
У меня вообще в этом плане кошмар намечается -и я курю, и муж, так что если дочери закурят, мне и не встрять с нравоучениями