русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Соседка против кошки

24.09.12 23:27
Re: Соседка против кошки

Piwik посетитель
in Antwort Shutkama 23.09.12 21:57
В ответ на:
значит не выпускайте кошку на улицу, дома она вам значит мешает, а на улице пусть она соседям мешает.

мне она не мешает, мне её просто жалко, когда она просится!
Естественно по мере сил мы гуляем, не то, что на целый день выпускаем и забыли. С утра выпускали на часик, но соседка сразу звонила в домофон и прокричав " кошка внизу" хлопала дверью своей квартиры. Неужели только что выпущенная кошка может орать под окнами дома?? Cтерилизовать не хотим, хотим маленьких котяток.
В ответ на:
У нас живёт в подъезде такая кошка: уже достала своим ором в 6 утра в воскресенье.

Вот и у нас орет, я уже забыла когда я высыпалась. На выходных утром пришлось досыпать под разнообразные мяуканья ( она у нас и "мама" кричит, и пищит, и с мурлыканьями звуки вырываются, ужас просто)
Я вобще кошку изначально не хотела, лучше собаку, с которой можно было бы действительно гулять на поводке и подальше от дома. Но мой муж- немец меня не слушает и всё делает как считает нужным сам, и кошек он любит безумно. И договор он сам подписывал.
Теперь из-за этой кошки у нас скандалы начались, он берет кошку на руки и рассказывает ей " Смотри, вот предательница, она хочет от тебя избавиться"
А кошка как назло льнет все время ко мне. Даже сейчас, когда пишу, лежит по правую руку и мурлычет.

Sprung zu