Login
Соседка против кошки
5750 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Фифа* 23.09.12 14:38
В ответ на:
меня один стандарт-благо моих детей,меня и мойе семьи.
меня один стандарт-благо моих детей,меня и мойе семьи.
А у меня стандарт- мое благо и благо моей семьи.Что делать будем?
В ответ на:
если какой-то там психопатке-соседке мешает какая-то малюсенькая киска,то это ее проблемы.Я порву за своих-будь то детишки или кошка,которая приносит радость моим детишкам.
если какой-то там психопатке-соседке мешает какая-то малюсенькая киска,то это ее проблемы.Я порву за своих-будь то детишки или кошка,которая приносит радость моим детишкам.
А если твоим соседом окажется психопат- Галант, который придушит нахер эту киску- тоже порвешь? А если он тебя?
В ответ на:
И кошка-это не медведь,не может она уж так орать,чтоб мешать
И кошка-это не медведь,не может она уж так орать,чтоб мешать
Ну я , в принципе, могу под твои окном оставлять работать мотор машины ночью.. А что? Мне он не мешает, да и ездять же машины, так?
А
В ответ на:
ТС посоветую за СВОЕ бороться и этим немецким бабкам не поддаваться.У них один каприз за другим будут следовать.Кошку уберете,начнет ребенок мешать и т.д
ТС посоветую за СВОЕ бороться и этим немецким бабкам не поддаваться.У них один каприз за другим будут следовать.Кошку уберете,начнет ребенок мешать и т.д
Ребенок может мешать, конечно...Но вот только в этом случае закон на стороне ребенка..А вот на стороне хозяев кошек его нет..