Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".

23.09.12 21:09
Re: К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".

papaput свой человек
papaput
в ответ alex-650 23.09.12 19:55
В ответ на:
ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНАЯ МЕДЕЦИНА В ГЕРМАНИИ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ. и

Бесплатной медицины нет нигде и не было никогда,ни в Советском союзе, ни в России, ни в Германии, ни в Украине.То как работали в Союзе наши родители и получали копейки,почти все одинаковую зарплату,так вот они своим трудом оплачивали наши якобы бесплатные кружки в домах пионеров и якобы бесплатную медицину,и т.д и т.п
В Германии само собой платят страховые взносы и у врача есть сведения о каждом больном,когда у него лимит может быть исчерпан.Система здравоохранения здесь мне нравится больше ,сам сервис в больницах,чистота,внимание,отсутствие хамства,в России в платных отделениях тоже все хорошо и уход и лечение,а вот в бюджетных беда конечно.
Поэтому я не понимаю возмущения некоторых,когда бюджетное лечение убогое и не полноценное,это же логично.Меня лично не возмущает высокая ставка страховых взносов в Германии,наша семья не использует даже части этих денег в год на лечение,зато система позволяет другим людям получать лечение.Я согласна платить даже при условии никогда не пользоваться лечением,лучше быть здоровым и богатым ,чем бедным и больным.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на