Вход на сайт
новорождённый
4454 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anastasia77 23.09.12 15:35
Спасибо) посмотрим, конечно, может многое не понадобится или понадобится, то что я ни как не ожидала. Все исходя из особенностей и характера моего сына). Я составила список необходимого исходя из опыта близких и личных наблюдений. Например, палочки с ограничителями, сама чистила ими носик племяннице, показалось оч удобно (далеко ими не залезть, слизистую повредить, наверное, сложно, там очень объемный слой ваты) если они не пригодядтся 1,5 евро не жалко, джинсы - это, конечно, забавы ради, одеть разок, но не повседневную носку)
Для меня оч принципиальный вопрос - детская кроватка. Я не буду спать с ребенокм в общей спальне, мужу на работу, для меня это исключено. Но никто из знакомых мне деток не отказывался от кроватки, хотя я часто читаю такие истории в интернете.
Для меня оч принципиальный вопрос - детская кроватка. Я не буду спать с ребенокм в общей спальне, мужу на работу, для меня это исключено. Но никто из знакомых мне деток не отказывался от кроватки, хотя я часто читаю такие истории в интернете.