Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".

23.09.12 14:03
Re: К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".

nevskaia коренной житель
nevskaia
в ответ alex-650 22.09.12 20:27
В ответ на:
не понятно к чему дискуссия в германии ни чего бесплатного нет!!!! просто есть те кто хочет под старость удобно пристроить свой уже поношенный больной зад за чужой счёт добросовестных налогоплательщиков. вот и всё. что вы тут пытаетесь сказки петь о гуманном немецком государстве.

все ваши посты не по теме ветки вообще, но на это отвечу..
а дело и не в бесплатности, вы что бредите?? а в том, что вы за свои деньги получите, в плане услуг! я здесь работаю и плачу КК- знаю,да,дорого, но я получу обследование и специалиста в любое время,да, к хорошему придётся подождать..,но при нотфале я не останусь без помощи!
в России мы все работали за "трудодни" и грамоты, маленькая зарплата и здравоохраниение "бесплатное"- которое бесплатным не было никогда! и не рассказывайте сказки,что к хорошему врачу вы ходили за бесплатно...тем или иным образом платили всегда! раньше.., у меня с зарплаты конечно что-то высчитывали,просто я не знала-куда??? скорее всего не на моё конкретно лечение,а на построение коммунизма во всём мире...+ обязательные поборы-лотерейные билеты на сдачу , в фонд мира(??цц)) и проч....Это задача государства- распределять средства по назначению, и уж так сложилось,что наше государство о нас никогда хорошо не заботилось..Что там сейчас происходит и что поменялось..,да,можно откладывать 14% на своё лечение..но куда? там нет ни одной страховой компании или банка, которому бы я захотела свои деньги доверить.., там мало что работает..,можно застраховать квартиру..,но не факт что при фале ты получишь свои деньги.., к сожалению это так..,до сих пор лотерея.

Перейти на