Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".

23.09.12 13:36
Re: К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".

Valeriya1 посетитель
В ответ на:
Государство не помогает людям, а деньги платятся за всё - врачи, школы, институты, кладбища. В теории - всё бесплатно

Сразу пришёл на память недавний случай. Пошли с дочерью зуб удалять, в стомат.клинику, к которой "прикрепленны".(т.е. бесплатно) Поставили обезболивающий укол, и через 15 минут она зашла в кабинет. Через несколько минут слышу её крики, которые просто переходят в истерику. Забегаю в кабинет, вижу ребёнка в невменяемом состоянии. Оказывается, половину зуба, доктор ей выдрал, а половину не может, т.к. она сопротивляется и просто кричит, что больно и терпеть боль не может. Ребёнка тут же обозвали истеричкой, а "мамаше" сделали замечание, что она ребёнка не подготовила к этой процедуре! Ушли мы успокаиваться в коридор... Никакими словами не могу убедить её, что надо всё таки потерпеть, нельзя оставлять этот зуб и т.д. Снова зашли, таже история. У меня нервы уже просто не выдерживали, на страдания ребёнка смотреть. И вот врач мне предлагает удалить зуб платно, с другим уколом и с нормальным шприцём(с тонкой иглой) Естесственно, я сразу соглашаюсь, оплачиваю. И еле-еле уубеждаю дочь снова пойти туда. Есстественно, она ничего "не чувствует" и ей всё убирают без проблем. Я доктору, на прощание сказала:"Повесьте объявление на двери. Бесплатно - больно и не слабонервных. Платно- быстро и безболезненно!"

Перейти на