Вход на сайт
Взрослые дети
1284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
отрада старожил
У нас с мужем 4 детей, дочь( у нее своя семья) и трое взрослых сыновей. Старшему -25, он студент, живет отдельно. С нами живут еще 2 сына - 22 года и 19 лет. Средний, сделал аусбильдунг и работает. Младший еще учится. Мальчишки высокие, симпатичные, без вредных привычек. Но проблема в том, что мы живем в деревне. Ни на какие дискотеки они не ходят. Друзей и подруг не имеют. Вначале меня радовало, что мои мальчики - домашние, что я могу спать спокойно. Потом появилась тревога. Все их общение - в интернете. Они играют и общаются, но чтобы в реальной жизни встретиться - этого нет. А годы идут... Как помочь мальчишкам? Есть ли у кого - нибудь те же проблемы? Со средним
говорила, предлагала познакомиться ему с девочкой, дочери моей знакомой. Но они далеко от нас. Он ответил " Пусть стучится в аську" У младшего была подружка, расстались по неизвестной мне причине. Сейчас он ушел в себя, замкнулся. А до этого был открыт. Он у меня из всех детей самый добрый и покладистый. Мамы, как Вы помогаете своим детям и нужно ли им, в этом случае, помогать?