Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".

22.09.12 14:36
Re: К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".

pal04 местный житель
pal04
В ответ на:
А, что плохого в том, чтобы дать детям "билет в лучшую жизнь"? На это идут люди, с разным достатком, думая именно о будущем детей. Именно Российская нестабильность и страх за детей, даёт толчок к этому. "Палка о двух концах", конечно. Но как показывает практика, дети, как раз, быстрее привыкают, и им там лучше. Я эти моменты, также, не исключаю. И было нормальное желание, чтобы дети жили в полной семье. И тысячи женщин идут на это...
Я вспоминаю, как мой дядя уезжал в Германию, как ПП. Тяжело было оставлять здесь всё, всю свою жизнь. Но он сказал такую фразу: "Нам будет там, очень трудно. Нашим детям уже полегче. А вот, внуки должны быть счастливы. И я руководствуюсь именно этим".

Ну так с этого и надо было начинать, а не разводить бодягу про "холодную воду" и т.д.
Раз вы уже однозначно решили во что бы то ни стало в Германию, ради "билета в лучшую жизнь", так разве вас остановят какие-то "мелочи", вроде ребенка мужа от первого брака, который вас заранее не хочет и т.д. И обсуждать тут нечего. Значит, будете решать все проблемы на месте.

Перейти на