Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".

22.09.12 09:06
Re: К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".

Valeriya1 посетитель
В ответ на:
Если у ВАС получится наладить с ним связь, ВСЕ наладится. Сейчас от ВАС зависит больше чем от отца.
Наладить связь - это принять его как 3-го ребенка к вашим детям, обьяснить, что все теперь делится поровну на всех и любовь тоже и отпуск будет ОБШИМ все вместе, как ваша забота и любовь делится на и на него, так и его отца делится на вас и ваших детей, что теперь ваша семья просто стала больше, у него появились брат и сестра (если у вас сын и дочь, например). Вы не претендуете занять место его матери или его самого в сердце отца. Вы разные люди и место и время найдется на всех... И вы будете ДРУЖИТь и поддерживать друг друга, как и должно быть в нормальной семье. Что вы сожалеете о разводе его отца с мамой и своем разводе с вашим мужем, так как страдают дети, но люди расходятся и сходятся по разным причинам, такова жизнь... Он полноправный член семьи, как в все, включая его отца, вас и ваших детей... Вы ему не угроза.

Спасибо большое! Я сторонник мировых соглашений, нежели "воееных действий")))
Для меня он, прежде всего ребёнок. И сын моего любимого человека.
Я всё таки надеюсь, что ПРАВИЛЬНОЕ отношение, поможет ему привыкнуть к новым обстоятельствам.
Ну, и конечно, правильная позиция отца, в этих отношениях.

Перейти на